Ano 20 - Semana 1,019

 




 

          1º de março, 2017
---

Mini Folhado de Salmão e Manjericão

Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada
- 1 lata de creme de leite
- manjericão fresco
- salmão em fatias
- sal e pimenta


Modo de preparar:
Corte a massa folhada em forma de quadrado (no caso de ter comprado massa redonda).
Unte a superfície da massa com creme de leite. Se preferir, coloque queijo creme, como Philadelphia.
Polvilhe com manjericão fresco, picado.
Coloque as fatias de salmão.
Tempere com sal e pimenta e enrolar.
Corte em discos.
Coloque em um tabuleiro e leve ao forno por 20 minutos a 180º C.
Deixe esfriar e sirva.

 

 

 

Millenium

 


 
Ingredientes:
- 25 ml de vodka
- 25 ml de suco de framboesa
- 25 ml de suco de laranja
- 100 ml de champagne ou vinho branco seco, gelado

Modo de preparar:
Coloque 4 ou 5 cubos de gelo em uma coqueteleira.
Adicione a vodka, o suco de framboesa e o suco de laranja.
Misture até gelar.
Coe a mistura em uma taça de champagne, acrescente o champagne ou o vinho e sirva.

 

 

 

Machete

 


 
Ingredientes:
-
1 oz (25ml) de vodka
- 2 oz (50ml) de suco de abacaxi
- 3 oz (75ml) de água tõnica

Modo de preparar:
Coloque 4 a 6 cubos de gelo em uma coqueteleira. Adicione a vodka, o suco de abacaxi e a água tônica. Misture.
Coloque em uma taça e sirva.


 




Direção e Editoria - Irene Serra