Ano 20 - Semana 1.092





 

 


 

 


 

      15 de fevereiro, 2017
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Abobrinhas com creme
Abobrinhas no forno - Flávio Treiger
Afogado de São Luiz do Paraitinga
Almôndegas recheadas
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa II
Arroz à tailandesa
Arroz com polvo - Rosa dos Ventos
Arroz cubano
Arroz de atum com alho francês.
Arroz de atum com brócolis
Arroz de atum com curry
Arroz de atum com mini-abóbora
Arroz de China pobre
Arroz de forno - Maria José Contreras
Arroz de forno com frango - Roberto V.M.
Arroz de pato
Arroz delícia de coco
Arroz marroquino
Arroz negro à Transmontana, com lulas
Arroz selvagem, com pêra
Assado de casca de chuchu
Atum agridoce
Atum agridoce II
Bacalhau à Geraldo Batista
Bacalhau à Gomes de Sá - Rest. do Porto
Bacalhau à Viana - Rest. Portucale
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno- Adega Aragon
Bacalhau com brócolis
Bacalhau com caponata de banana
Bacalhau com creme de leite
Bacalhau com creme de mandioca
Bacalhau com pimenta rosa
Bacalhau com provolone e requeijão
Bacalhau com vinho
Bacalhau cremoso com pão
Bacalhau desfiado com creme
Bacalhau do chef
Bacalhau do jeito da vovó
Bacalhau em lascas à Luiz Guedes - Carlos Leite
Bacalhau escondidinho
Bacalhau escondido
Bacalhau gratinado
Bacalhau grelhado com batatas
Bacalhau na chapa
Baião de Dois
Balotines de frango
Batata com couve-crespa à holandesa
Batatas assadas com queijo parmesão
Batatas cozidas com queijo parmesão
Batatas da Tiá
Batatas duchesse
Batatas empanadas
Batatas gratinadas
Batatas recheadas com cheddar e bacon
Batatas rosti com bacon
Batatas rosti de frigideira
Batatas sauté à holandesa, com páprica
Bauru de forno
Beigalech - Debora Lewkowski
Berinjela à italiana
Berinjela com banana- Fátima de Laguna
Berinjela fatiada com carne
Bife à parmegiana, de forno
Bifes holandeses
Bifes à caçador
Bifes à rolê com casca de melancia
Bifes com molho de vinho
Biscoitos de queijo parmesão
Bisteca com mandioquinha
Bobó de camarão
Bobó de camarão - Maria Luiza Guedes
Bolachinhas de parmesão
Bolinhas de queijo
Bolinhos caipira
Bolinhos de aipim - Margarida Nogueira
Bolinhos de aipim com queijo
Bolinhos de alface
Bolinhos de arroz
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau da Parreirinha de Alfama
Bolo de carne à húngara
Brotos de abóbora (cambuquira)
Bruschettas de tomate
Caldo de grão-de-bico - Khan el Khalili
Caldo verde - Chef Sergio Arno
Caldo verde à minhota - Carlos Leite
Calzone de sardinha
Camarão à baiana
Camarão “Arpoeira” - I Fest. Int. Ceará
Camarões au gratin
Camarão “Cacimbas” - I Fest. Int. Ceará
Camarão com salada de manga
Camarão com tomate seco - I Fest. Int. Ceará
Camarão empanado - Confeitaria Colombo
Camarão flambado na vodka com abacaxi e Gohan com leite de coco - Rest.Wakai Sushi
Camarão tropical
Canapés de gorgonzola e pera
Canjiquinha com costelinha
Caneloni 4 queijos - Roberto V.Machado
Capeletti ao forno
Capeletti de queijo
Carne assada
Carne na cerveja - Théa Gonzalez
Carne seca à moda Oliveira
Carne seca sem sol - Vilma Galvão
Carneiro à Beirã
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de carne de sol
Casquinha de siri - Margarida Nogueira
Cassoulet de feijão branco
Catalonha com arroz
Cataplana de frutos do mar - Rest. Antiquarius
Cebola recheada com carne - Flávio Treiger
Cherne com molho tártaro
Coelho agridoce
Coroa de arroz
Costelas na pressão com abacaxi
Costeletas de cordeiro com aipim
Cozido à portuguesa à Minhota
Coxinhas de mandioca
Creme de abóbora
Creme de abóbora com maçã
Creme de tomate com queijo
Creme frio de atum
Crepes recheados com frango e catupiry
Crepler - Debora Lewkowski
Croquetes de linguiça com fubá
Cuscuz com arroz
Empadinhas de queijo
Escabeche norueguês - Helga Szmuk
Esfiha de carne - Vilma Galvão
Espaguete à napolitana
Espaguete à putanesca
Espaguete com camarões - I Fest. Int. Ceará
Espaguete com 3 alhos - Chef Carlos Bertolazzi
Espaguete com lulas e champignon
Espaguetinho com ricota e legumes
Faisão no mel de caju
Farofa de abacaxi
Farofa de catalonha
Feijão pampa
Fettuccini Alfredo
Fettuccini Wilker
Figo com cavaquinha
Filé com legumes e passas
Filé curado com chocolate
Filé de frango ao molho de cogumelos
Filé de frango e casca de banana
Filé de peixe à Charlotte
Filé mignon ao molho shoyu
Folhados de salmão com gengibre
Fongos
Frango algárvio
Frango ao champanhe - Théa Gonzalez
Frango ao curry
Frango ao molho de laranja
Frango com alcaparras - Marina Gurgel Valente
Frango com amêndoas e pinhão
Frango da Úrsula - Airo Zamoner
Frango de preguiçoso - Théa Gonzalez
Fricassé estilizado de frango
Fritada de berinjelas
Fritada de espinafre com ninhos de batata
Fritada espanhola
Fritada mista de vegetais
Galinha com especiarias e azeitonas
Galinha com molho de alho
Galinhada - Roberto V. Machado
Gnocchi recheado - La Vecchia Cusina
Goulash - Helga Szmuk
Guefilte fish
Hamburguer de batata
Homus I (pasta de grão-de-bico)
Homus II - Khan el Khalili
Jiló com molho de tomates
Jiló com picadinho de carne
Jiló refogado

Kneidel - Debora Lewkowski
Lagarto recheado
Lasanha de peixe e espinafre
Lasanha de Pessach
Latkes de batata - Debora Lewkovski
Lombinho de vitela
Lombo assado
Lombo com bacon e farofa de abacaxi
Lombo de porco assado à holandesa
Lombo com Karo - Valéria Brito
Lombo de porco com ervas
Lombo nevado com farofa de nozes
Lombo recheado com azeitonas
Maionese de amêndoas
Maionese de bacalhau
Maionese sem ovos - Helga Szmuk
Massa podre para empadas - Rosa dos Ventos
Medalhão com molho verde e amarelo
Medalhões ao creme
Merluza à parmegiana
Mero com chouriço - Emmanuel Bassoleil

Mini batata rosti
Mini folhado de salmão e manjericão
Mix de grãos assados
Molho chimichurri clássico
Molho chimichurri de manjericão
Molho chimichurri do mestre - István Wessel
Molho de alho francês
Molho pesto
Molho vinagrete
Moqueca capixaba
Moqueca de camarão - I Fest. Int. Ceará
Moqueca de camarão - Restaurante Efffe's
Moqueca de camarão - Restaurante Yemanjá
Mousse de palmito - Théa Gonzalez
Musakas - torta de carneiro e berinjela
Namorado em crosta de pistache - Chef S. Arno
Namorado ao molho de manga - Chef Rebelo
Ninho ao molho especial
Nhoque de batata
Ostras com espinafre

Ovos com tomate - rec. judaica
Paella de Camarão - I Fest. Int. Ceará
Palitos com gergelim
Panquecas de espinafre
Panquecas de milho verde
Pão de aveia com quinoa e castanhas - Luiz C. A.
Pão de batata
Pão de cebola
Pão de escarola e linguiça
Pão de queijo - Luiz Carlos Amorim
Pão de queijo - Roberto Vieira Machado
Pão integral de aveia e centeio - Luiz C. A.
Pão sírio
Papillote de filé de salmão com shitake
Pargo ao sal grosso
Pasta 4 sabores
Pasta de alho com queijo parmesão
Pasta de alho com ricota e queijo de minas
Pasta de alho e cebola
Pastéis de forno
Pataniscas de Bacalhau
Patê de aliche
Patê de cenoura
Patê de espinafre
Patê de pinhão - Chef Ana Rosa
Patê de ricota ao alho
Pato com purê de maçã
Paupiette de Sardinha com Bacon
Peito de frango com laranja
Peito de frango com leite de coco e mostarda
Peito de frango em molho picante
Peito de pato com morangos
Peixe carioca - da Zezé
Peixe crocante
Peixe delícia - Germana de Carvalho
Peixe ao vinho - Roberto V.Machado
Penne à la putanesca
Penne com frango
Penne gratinado
Picadinho de filé mignon - Pax Delícia
Picadinho de lombo de porco
Picanha ao gengibre com risoto de alho-poró
Pimentão com bacalhau - Chef Márcia de Paula
Pimentão recheado - Helga Szmuk
Pipoca
Pizza com massa de atum
Pizza da Zezé - Zezé Simões
Pletzala de batata - Debora Lewkovski
Poissons en coquiles
Polenta de angu mole- Roberto V.Machado
Polenta temperada frita
Porcheta romana - Leyla Tostes
Primavera tricolor
Purê de batata com carne moída
Queijo brie com geléia de cassis
Quibe de batata
Quibebe
Quiche de alho francês - Laura Martins
Quiche de atum e milho
Quiche de frango e milho
Quiche de rúcula
Quiche lorraine de bacon e queijo
Raclete
Ratatouille - Josephine Bistrô
Ravioli com caldo
Ravioli di pesce - Rest. Arlechino
Risoto asparagi e scampi - La Maschera di Pulcinella
Risoto de abobrinha
Risoto de alho poró
Risoto de bacalhau
Risoto de camarão - I Fest. Int. Ceará
Risoto de carne seca com abóbora
Risoto de frango
Risoto de lagosta - 2º Fest. Gastr. de Alagoas
Risoto de salmão
Risoto napolitanos
Risoto piemontês - Roberto Vieira Machado
Rocambole de bacalhau
Rocambole de batatas
Rocambole de cenoura - Rosa dos Ventos
Rocambole tricolor
Rolê de frango à milanesa
Rolo de presunto
Rolo folhado com carne
Rolos de peito de frango com molho de vinho
Roulage de carpaccio
Roulage de carpaccio em crepes coloridos

Salada à moda turca
Salada com pera
Salada de agrião, rúcula e alface
Salada de arroz - Helga Szmuk
Salada de batata com queijo parmesão
Salada de batata com salsicha
Salada de berinjela
Salada de camarão e nozes - Vivenda do Camarão
Salada de catalonha
Salada de couve-flor - Debora Lewkowski
Salada de frango com milho verde
Salada de mussarela de búfala com tomate seco
Salada de penne ao molho de laranja
Salada de penne com brócolis e maçã
Salada de queijo fresco à grega
Salada de repolho roxo com bacon
Salada de repolho roxo II
Salada de rúcula, agrião e alface
Salada de tomate seco
Salada de rúcula com manga
Salada de tomate seco
Salada de verão
Salada do mar
Salada grega - Flávio Treiger
Salada magnífica
Salada refrescante
Salmão com creme verde
Salpicão com amêndoas
Salpicão com laranja
Salsicha ao molho de goulash - Helga Szmuk
Sanduíche de rúcula com hamburguer
Sanduíche de verão
Sensações de camarão - I Fest. Int. Ceará
Sfogliato di capesante al Porto
Smetene (Arenque com creme azedo)
Sopa campestre
Sopa-creme Lapa
Sopa-creme de abóbora
Sopa-creme de abóbora com massa folhada
Sopa-creme de abóbora com requeijão cremoso
Sopa-creme de abóbora e gengibre
Sopa de abóbora, batata e carne de sol - Roberto V.M
Sopa-creme de batata baroa
Sopa-creme de palmito com massa folhada
Sopa-creme de queijo - Josephine Bistrô
Sopa-creme de soja e frango
Sopa de abóbora e requeijão
Sopa de abobrinha com coentro - Margarida  Nogueira
Sopa de alface
Sopa de alho francês
Sopa de batata coberta com massa folhada
Sopa de berinjela, indiana
Sopa de capeletti em legumes
Sopa de champignons com massa folhada
Sopa de ervilha- Valéria Brito
Sopa de feijão
Sopa de feijão frade à lavrador
Sopa de fubá - Roberto Vieira Machado
Sopa de beterraba e cenoura - Helga Szmuk
Sopa de grãos com espinafre
Sopa de legumes - Valéria Brito
Sopa de lentilhas à grega
Sopa de talo de espinafre
Sopa de tomate com figos e presunto
Sopa de tomate com ovos
Sopa fria de abacate
Sopa pistou
Strogonoff de frango defumado- Thea Gonzalez
Strogonoff de pinhão - Chef Ana Rosa
Suflê de alho poró
Suflê de chuchu
Suflê de espinafre com passas
Suflê de queijo
Talharim à molicata
Talharim à romana
Talharim dourado - Restaurante Villa Rizza
Tapioca com carne de sol
Tartar de atum
Tender com purê de maçã
Tilápia com escamas de abobrinha
Timbale de pão e palmito
Torta de aspargos
Torta de atum
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau com queijo flamengo
Torta de batata
Torta de berinjela, light
Torta de brócolis
Torta de carneiro e berinjela
Torta de cenoura
Torta de frango com ricota
Torta de palmito - Zezé Simões
Torta de presunto e requeijão
Torta de presunto e muzzarella
Torta falsa de camarão
Torta folhada de espinafre
Truta defumada
Truta grelhada com batata e couve

Vaca atolada - Roberto Machado
Varenikes
Vichyssoise - Thea Gonzalez
 



Direção e Editoria - Irene Serra

Webdesigner - Luiz Carlos Guedes