Ano 9 - Semana 443






 

 

  24 de setembro, 2005
---

Leite de Coco
 


É muito utilizado em pratos da culinária baiana e para fazer doces e guloseimas.

O leite de coco é rico em vitaminas, sais minerais e proteínas. Não tem colesterol, é 100% natural e ainda contém ferro, que previne a anemia.
 
Possui mais selênio, ácido fólico e Vitamina E do que o creme de leite e algumas frutas tropicais, como acerola, maracujá, abacaxi e graviola, sendo excelente no combate à formação de radicais livres.

 
 
   

CONHEÇA OS PRINCIPAIS COMPONENTES NUTRICIONAIS DO LEITE DE COCO

Quantidades por porção de 100g

% Ingestão diária recomendada

Valor calórico

240 Kcal

9,60

Carboidratos

5,20 g

1,38

Proteínas

3,20 g

6,40

Colesterol

0 mg

0 %

Fibra Alimentar

2,2 g

7,33

Cálcio

16,00 mg

2,00

Ferro

1,64 mg

11,71

Sódio

15,00 mg

0,63

Selênio

6,20 mcg

9,54

Potássio

263,00 mg

13,15

Magnésio

37,00 mg

12,33

Fósforo

800,00 mg

12,50

Vitamina E

0,730 mg

7,30

Vitamina C

10,40 mg

17,30

Ácido Fólico

16,10 mcg

8,05

* Valores diários de referência com base em uma dieta de
2.500 calorias.

 

Enviado por Daniela Norcia  

 




Direção e Editoria
Irene Serra