Ano 11 - Semana 548

 



 

  29 de setembro de 2007
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Dicas da Regina
para facilitar seu trabalho na cozinha


Você sabia que o fio dental sem cera é melhor que uma faca para cortar um bolo quente?

Separe o macarrão grudento fervendo-o por mais um minuto.

Se você comprar ovos marrom numa semana e brancos na outra, não ficará na dúvida sobre quais são os mais novos.

Imergir um limão em água quente por 15 minutos antes de espremê-lo, vai dar quase duas vezes a quantidade de suco.

Se você precisar de apenas algumas gotas de limão, perfure-o com um garfo e esprema o tanto que desejar e devolva-o à geladeira.

Para prevenir que o queijo embolore, guarde-o num recipiente bem fechado, com alguns cubos de açúcar.

Passe um pouco de óleo no ralador de queijo antes de começar a ralar e o queijo se soltará facilmente.

Para impedir que as fatias de bacon grudem umas nas outras, enrole o pacote em forma de tubo e prenda com um elástico, antes de guardá-lo na geladeira.

Para conseguir um bacon macio e bem cozinhado, deixe um copo d'água perto do fogão e mergulhe cada fatia de bacon cru na água antes de levá-la à frigideira.

As salsichas grelhadas podem ser preparadas em grande quantidade colocando várias num mesmo espeto; basta uma só virada e todas estarão prontas.
 

  
Enviado por Regina Mas
rmas@uol.com.br