Ano 9 - Semana 491
 





 

 

   26 de agosto, 2006
---

Calzone de Sardinha


Ingredientes:calzone de sardinha
-
2 latas de sardinha
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola picada
- 100g de palmito picado
- salsa picada
- 4 colheres (de sopa) de requeijão
- ½ receita de massa de pizza
- 1 gema para pincelar


Modo de preparar:
Amasse a sardinha e misture a cebola, salsa, palmito e o milho verde.
Abra a massa com o rolo em formato redondo. Espalhe o requeijão em uma metade da massa e jogue por cima a mistura de sardinha. Dobre a outra metade da massa e junte as bordas, formando um grande pastel.
Unte uma assadeira número 4, coloque o calzone, pincele com a gema de ovo ligeiramente batida, leve ao forno alto e pré-aquecido por uns 20 minutos ou até a massa dourar.
 

 




Direção e Editoria
Irene Serra