Ano 9 - Semana 491
 





 

 

26 de agosto, 2006
---

Papos de Anjo
 

papos de anjo
Ingredientes:
-
9 gemas
- 1 e ½ litros de água, aproximadamente
- 1 kg de açúcar, aproximadamente
- manteiga para untar as forminhas


Modo de preparar:
Bater muito bem as gemas, até crescerem e ficarem bem fofas, claras e espumosas.
Despejar em forminhas untadas com manteiga, deixando um espaço para que elas possam crescer sem entornar.
Levar ao forno médio por cerca de 30 minutos, até crescerem e atingirem a borda das forminhas.
Juntar, numa panela, a água com o açúcar. Levar ao fogo para fazer uma calda bem rala.
Desenformar os Papos-de-Anjo.
Colocar os Papos-de-Anjo na calda fervendo, em fogo baixo.
Deixar os Papos-de-Anjo na Calda até que fiquem translúcidos e bem embebidos pela Calda.
Apagar o fogo.
Manter os Papos-de-Anjo na calda até o dia seguinte.
Servir com a calda, ou, se preferi-los mais sequinhos, coloque-os numa peneira para escorrerem.
 


Enviada por Leyla Gomes Tostes
leyla@leylagomes.adv.br

 




Direção e Editoria
Irene Serra