Ano 9 - Semana 491
 





 

 

26 de agosto, 2006
---

Arroz Cubano



Ingredientes do arroz:arroz cubano

- 2 xícaras (de chá) de arroz (ou sobra)
- 1 dúzia de dentes de alho em lâminas
- 5 tomates em pedaços
- 5 colheres (de sopa) de azeite
- água
- sal a gosto


Ingredientes da massa:
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- sal
- 1 colher (de café) de açafrão
- alho e salsinha picada a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- água mineral com gás (gelada)
- 1 colher (de café) de fermento em pó


Ingredientes de composição:
-
ovos fritos a gosto
- alho picado dourado
- pitada de páprica
- gotas de vinagre
- 4 fatias de abacaxi
- bananas em rodelas a gosto


Modo de preparar:
Frite o alho no azeite e deixe dourar. Acrescente o tomate e refogue, coloque a água, o sal e o arroz. Deixe cozinhar.
Passe as bananas e o abacaxi na massa e frite, colocando-os em cima do arroz, junto com os ovos e o alho misturado à páprica e ao vinagre.

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra