Ano 9 - Semana 493
 





 

 

   09 de setembro, 2006
---

Rocambole de Cenoura


rocambole de cenoura
Ingredientes:
- 4 ovos
- 4 colheres (sopa) de maizena
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara de queijo parmesão
-
cenoura
- cebola
- 1 tablete de caldo de galinha
- temperos à vontade
- maionese

Modo de preparar a massa:
Bata as claras em neve.
Junte as gemas, a farinha trigo, maizena e metade do queijo.
Leve ao forno para assar.

Modo de preparar o recheio:
Faça um refogado comum de cenoura, cebola, etc.
Acrescente 1 xícara de água (c/caldo de galinha, optativo) até secar.

Mistura para cobrir o rocambole depois de enrolado:
Separe a metade do recheio e misture ½ xícara de maionese.
Guarde na geladeira.

Modo de preparar o rocambole:
Coloque a massa do rocambole em cima de um pano molhado, para enrolar.
Recheie com o refogado de cenoura. Enrole o rocambole.
Cubra com a maionese e o restante do queijo parmesão.


Receita enviada por Janete, Rosa dos Ventos,
 escritora
rosa@bridge.com.br

 




Direção e Editoria
Irene Serra