Ano 10 - Semana 497
 




 

   07 de outubro, 2006
---

Pão de Cebola
(recheado)

  Ingredientes da massa:
 - 1 copo de óleo
 - 2 copos de leite morno
 - 1 cebola média
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - 4 tabletes de fermento fleischman
(ou similar)
 - 2 colheres (sopa) de açúcar
 - 3 ovos inteiros
 - 1 colher (sopa) de sal
 - farinha de trigo o necessário (+ 1kg)


Ingredientes do recheio:
Frango desfiado, ou mussarela com presunto, ou  carne moída.


Modo de preparar:
Bata tudo no liquidificador, menos a farinha.  Despeje em uma bacia e junte a farinha de  trigo até dar consistência à massa.
A massa  deve ficar meio mole de modo que se enrole com a mão untada com óleo.
Enrole o pão com o recheio escolhido e pincele com gema de ovo.
Asse em forno quente.





Direção e Editoria
Irene Serra