Ano 10 - Semana 497
 




 

   07 de outubro, 2006
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Batatas da Tiá


batatas da Tiá
Ingredientes da massa:
-
750 g de batatas descascadas e cozidas
- ½ kg de farinha de trigo
- ¾ de copo de óleo
- 2 tabletes de fermento de padeiro
- 1 colher (de chá) de sal
- ½ copo de leite morno 


Ingredientes da cobertura:
-
fatias de tomate
- sal
- aliche
- orégano
- pimenta calabresa 


Modo de preparar:
Passe as batatas pelo espremedor e deixe esfriar.
Dissolva o fermento no leite morno, misture nas batatas e acrescente todos os ingredientes da massa, misture bem.
Estenda a massa em uma assadeira untada de óleo e espalhe por cima fatias de tomate, aliche e tempere com pimenta e bastante orégano.
Deixe crescer até dobrar de volume. 
Leve ao forno para assar até ficar dourado.
         
 




Direção e Editoria
Irene Serra