Ano 9 - Semana 495
 

Sorbet é um produto de fruta congelada batida, sem conteúdo lácteos, semelhante ao gelo italiano.





 

 

  23 de setembro, 2006
---

Sopa de Morangos


sopa de morangos
Ingredientes:
- 2 tigelas pequenas de morangos
- 2 colheres (de sopa) de mel
- 18 folhas de hortelã lavadas e secas
- 1/4 de xícara de suco de laranja
- 1 tigela pequena de morangos congelados
 

Modo de preparar:
Reserve quatro morangos frescos e grandes. Bata o restante no liquidificador com o mel, algumas folhas de hortelã e o suco de laranja, fazendo a sopa. Refrigere.
Passe o morango congelado pela centrífuga até formar um sorbet.
Sirva a sopa em taças, colocando uma bola de sorbet no centro. 
Enfeite com os morangos reservados, cortados em rodelas e com as folhas de hortelã. 
Salpique com granola.
 




Direção e Editoria
Irene Serra