Ano 10 - Semana 500

 




 

   28 de outubro, 2006
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Crepes Recheados com Frango e Catupiry

 

CrepesIngredientes da massa:
- 2 ovos
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1 colher (de sobremesa) de margarina derretida
- 1 copo duplo de leite frio

Ingredientes do recheio:
- 1 cebola pequena cortada em fatias
- 50g de margarina
- 750g de filé de frango em cubos
- sal
- 1 colher (de café) de noz moscada
- 750ml de leite fervido
- 300g de requeijão tipo catupiry

Ingredientes do molho:
- 5 colheres (de sopa) de margarina
- 1 cebola grande ralada
- 3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 300 g de queijo mussarela ralado
- 1 litro de leite

Modo de preparar a massa: 
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte uma frigideira com margarina e coloque uma concha de massa.
Frite dos dois lados. 

Modo de preparar o recheio:
 
Cozinhe o frango e depois refogue na margarina com a cebola. Adicione o catupiry com o leite fervido misturado, a noz moscada e o sal.

Modo de preparar o molho:
Derreta a margarina, doure a cebola, acrescente a farinha dourando-a, adicione o leite aos poucos sempre mexendo.
Depois de engrossado, acrescente o queijo ralado.

Montagem:
Forre um refratário com um pouco de molho, recheie os crepes e coloque um ao lado do outro. Cubra com o molho restante, leve ao forno para gratinar.



 




Direção e Editoria
Irene Serra