Ano 10 - Semana 509
 




 

  30 de dezembro, 2006
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Pavê da Zezé

pavê da Zezé

Ingredientes do creme branco:  
-
1 lata de leite condensado 
- 2 latas de leite de vaca (equivalente a lata do condensado)
- 2 colheres (de sopa) de maizena
- 2 colheres (de sopa) de açúcar
- 2 gemas


Ingredientes do creme de Nescau:
-
3 copos de leite 
- 3 colheres de maizena 
- 3 colheres de açúcar 
- 2 colheres de Nescau.



Ingredientes da cobertura:

- 1 lata de creme de leite 
- 2 claras em neve com 4 colheres de açúcar


Modo de preparar o creme branco:
Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar. Este creme pode ser variado colocando coco ralado ou leite de coco (vidro pequeno).



Modo de preparar o creme de Nescau:
Misturar tudo e levar ao fogo até engrossar. 



Modo de preparar o pavê:
Num pirex colocar biscoitos tipo champagne, amolecidos em calda de pêssego e leite. Uma camada de biscoitos, uma camada de creme branco e outra de creme com Nescau.

 

Modo de preparar a cobertura:
Bater tudo e derramar sobre as camadas de creme e biscoitos. Se quiser (e é bom que queira) enfeitar com pedaços de pêssego.

 

(depois sai da frente que é tão gosttooossssssssooooooooooooo)


     

Receita da Zezé Simões,
em atenção especial para Rio Total