Ano 10 - Semana 500

 




 

      28 de outubro, 2006
---

Pizza da Zezé

Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher (de sopa) de açúcar
- 1 colher (de sopa) de sal
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 50 gramas de fermento Fleischman  
- 1 quilo de farinha de trigo  
- 1 litro de leite morno.


Modo de preparar:
Misture tudo adicionando o leite aos poucos para não ficar muito mole.
Deixar descansar para crescer.
Untar a forma com manteiga, espalhar a massa e colocar o molho por cima, cobrindo toda a massa.
Colocar muzzarela.   Se quiser, colocar outras coisas mais. 
Ligar o forno ao máximo e depois abaixar um pouco.



  (é leve, gostosa, desce bem e é... da Zezé)
     
 

Receita da Zezé,
em atenção especial para Rio Total