Ano 10 - Semana 501

 




 

  04 de novembro, 2006
---

Torta de Palmito
da Zezé

torta de palmito, riototal
Ingredientes do recheio:
-
4 colheres (de sopa) de azeite
- 1 cebola grande, bem batidinha
- 2 dentes de alho, socados
- salsa picadinha
- pedacinhos de pimentão
- 1 lata pequena de palmito, bem batidinho
- 4 tomates sem pele, bem batidinhos 


Ingredientes da massa:
-
12 colheres (de sopa) de farinha de trigo 
- 1 pitada de sal 
- 3 ovos inteiros 
- 2 colheres (de sopa) rasas de fermento 
- 1 xícara de leite
- ½ xícara de azeite 


Modo de preparar:
Refogue a cebola com o alho no azeite e junte os outros ingredientes do recheio. Cozinhe um pouco.
Misture os ingredientes da massa.
Junte tudo, levando ao forno em tabuleiro médio.
    

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra