Ano 10 - Semana 511


 




 

   13 de janeiro, 2007
---

 

Raclete


rec092-raclete.jpg
Ingredientes:
- 180g de queijo suíço (por pessoa) cortado em fatias de 0,5cm de espessura.
- 200g de batata inglesa grande (por pessoa), cozida com casca em água e sal.
- pepinos em conserva a gosto.
- cebolinhas em conserva.
- 100g de frios (presunto, peito de peru, salaminho, etc...), por pessoa.


Modo de preparar:

Distribua sobre a mesa cumbuquinhas com a manteiga e demais ingredientes.
Ligue o aparelho e coloque água na grelha. Disponha as batatas na água, pois devem se conservar aquecidas.
Cada pessoa deve colocar um pedaço de queijo em sua frigideirinha e levá-la ao lugar apropriado do aparelho, para que o queijo se derreta.
Após o queijo ter se derretido, transfira-o para seu prato, juntamente com uma batata. Corte a batata ao meio, passe manteiga e faça seu recheio à vontade.

 




Direção e Editoria
Irene Serra