Ano 10 - Semana 516

 




 

      17 de fevereiro, 2007
---


 

Torta de Presunto e Muzzarella


torta de presunto e muçarela

Ingredientes da massa:
- 1 copo de leite morno
- 1 tablete de fermento
- ½ colher (café) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- farinha o suficiente
- 1 ovo (clara em neve)
- 1 colher (sopa) margarina ou manteiga


Ingredientes do recheio:
- 300g muzzarella
- 200g queijo prato
- 200g presunto (picado bem fino)
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga


Modo de preparar a massa:
Misture os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha e a clara em neve). Coloque em uma tigela e acrescente a clara em neve. Vá colocando a farinha aos poucos até dar ponto para abrir com o rolo. 


Modo de preparar o recheio:
Misture todos os ingredientes.


Modo de preparar a torta:
Abra metade da massa e forre uma assadeira retangular. Coloque o  recheio e cubra-o com a outra parte da massa aberta, decorando-a.
Leve em forno médio, pré-aquecido, para assar.

 




Direção e Editoria
Irene Serra