Ano 10 - Semana 515
 





 

    10 de fevereiro, 2007
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Espaguete com Lulas e Champignon
 

espaguete com lulas e champignonIngredientes:
- 400g de espaguete
- 3 dentes de alho
- cogumelos mistos
- salsinha triturada
- 400g de lula
- 300g de tomatinho cereja
- azeite extra-virgem
- um copo de vinho branco seco
- pimentinha vermelha
- sal e pimenta


Modo de preparar:

Limpe e lave as lulas. Corte-as em pedacinhos e frite-as no azeite com o alho e os champignons lavados. Acrescente o vinho e quando tiver evaporado coloque o tomatinho cortado em quatro e tempere com sal. Deixe cozinhar até que a massa esteja pronta, misture o molho com a salsinha e a pimenta e sirva bem quente.


Modo de preparar o molho:
Esquente o vinagre em mais ou menos 45ºC e adicione-lhe algumas gotas de molho inglês. Misture bem, junte o suco do limão e tempere com sal.


Outra opção para a montagem:
Disponha harmoniosamente nos pratos os camarões, as fatias de manga e a alface. Coloque o molho sobre os camarões e à volta dos pratos. Decore com os tomates, o palmito e a salsinha.


  Serve  4 pessoas.

 




Direção e Editoria
Irene Serra