Ano 18 - Semana 932

 

 


 

        15 de abril, 2015
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Rolê de Frango à Milanesa
e Dois Recheios 

 


Ingredientes:
- 8 peitos de frango
- sal e pimenta a gosto

Ingredientes do recheio de ricota:
- 2 xícaras de ricota ralada
- 1 xícara de espinafre picado
- sal a gosto

Ingredientes do recheio de legumes:
- 1 cenoura em tiras
- 1 pimentão vermelho em tiras
- 1 abobrinha em tiras

Para empanar:
- farinha de trigo
- ovo
- farinha de rosca
- óleo para fritar

Acompanhamento:
Batata rústica
- 12 batatas médias
- molho de tomate, tipo ketchup

Modo de preparar o recheio de ricota:
Misture a ricota com o espinafre e acerte o sal. Reserve.

Modo de preparar o recheio de legumes:
Corte em tiras bem finas os legumes. Coloque sal e dê uma salteada neles, deixando-os ao dente. Reserve.

Modo de preparar o frango
Abra o peito de frango ao meio sem dividir em duas partes. Tempere com sal e pimenta. Coloque um recheio, enrole e empane na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
Coloque no forno, se necessário, para terminar de assar.

Modo de preparar a batata rústica
Cozinhe a batata em água deixando-a ainda firme. Tire da água, abra a batata em quatro pedaços e leve ao forno por 20 minutos. Pincele-as com manteiga ou frite em óleo quente.

À parte, deixe uma vasilha com molho de tomate. Há quem goste e não o dispensa.





Direção e Editoria - Irene Serra