Ano 9 - Semana 449



Dicas:

Escolha taça alta, esguia e com pé (flute), que evita a dispersão das bolhas.

Segure a rolha para evitar o estouro.

Não encha o flute de uma só vez, faço-o em duas etapas, deixando primeiro a espuma baixar para, então, completar a taça.
 




 

 

     05 de novembro, 2005
---

Adão e Eva

 
Adão e Eva

Ingredientes:
- ½ maçã em fatias finas
- 6 rodelas finas de limão
- ½ colher (sopa) de açúcar
-  doses de vinho branco seco
- 2 doses de aguardente
- 1 garrafa de champanhe gelado


Modo de preparar:
Junte os 5 primeiros ingredientes (menos o champanhe) e deixe-os na geladeira por 1 hora.
Divida tudo entre 6 copos altos de champanhe previamente gelados e encha estes copos com o champanhe.

 



Adão e Eva... a primeira história de amor da humanidade...
E Renato Moore transforma esta receita em um poema de amor.
http://www.ramoorepoemas.com/benedita/adaoeva.htm

 

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra