Ano 10 - Semana 527

 



 

          05 de maio, 2007
---

Cherne Grelhado com Molho Tártaro
 
cherne grelhado com molho tártaro, riototal

Ingredientes:
-
800 g de cherne (4 postas)
- 1 kg  de batatas
- 1 kg de brócolis
- ½ kg de cenouras
- 1 limão
- 1 colher (de sopa) de maionese
- sal e pimenta a gosto
- 4 raminhos de alecrim
- 2 tomates



Modo de preparar:
Tempere as postas de cherne com sal, passe um pouco de óleo (para não agarrar na grelha) e leve a grelhar. 
Faça o molho tártaro misturando a maionese, alcaparra, picles picados, salsa picada e ovo cozido.


  Como opção para servi-lo, acompanhando o molho tártaro: batatas inteiras cozidas, cenoura e brócolis cozidos.  Enfeite com o raminho de alecrim, uma rodela de limão e tomate em coroa.

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra