Ano 9 - Semana 477
 




 

 

    20 de maio, 2006
---

Bolo de Iogurte e Limão
Light
 


Ingredientes:
- 1 copo de iogurte natural
- 1/2 copo de óleo de milho
- 1 copo de adoçante em pó
- 2 copos de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 limões ralados



Modo de preparar:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador e despeje numa fôrma de buraco no meio com 23cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180ºC) pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e desenforme.
Respingue, por cima do bolo pronto, suco de 1 limão misturado a 2 colheres de sopa de adoçante.


  Se não gostar de sabor muito ácido, misture o suco a 1 xícara de café de água.

 



Direção e Editoria
Irene Serra