Ano 11 - Semana 537



 



 

     14 de julho de 2007
---

Pudim Especial de Leite Condensado

Pudim de leite condensado

 Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de achocolatado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (leite condensado) de leite comum


Modo de preparar:
Caramelize um refratário com uma calda de açúcar e reserve. Bata no liqüidificador a margarina com o açúcar, 3 ovos inteiros, a farinha de trigo, o achocolatado, o fermento e a 1/2 xícara de leite. Bata bem e coloque no refratário, sobre a calda.
Em seguida, bata no liquidificador o leite condensado, as 2 latas de leite e os 3 ovos restantes. Despeje devagar no refratário. Leve ao forno moderado, para assar por cerca de 1 hora. Depois, deixe esfriar e leve a geladeira. Sirva frio.


  Variação:   Servir com bolas de Sorvete de Creme ou de Amendoim.
    Preparo: 35 minutos. 
    Geladeira: 2 horas.    
    Serve 6 pessoas.

 

Enviado por Leyla Tostes
Petrópolis
leyla@leylagomes.adv.br