Ano 9 - Semana 440



 

 

03 de setembro, 2005
---

Pavê com Sorvete


 Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- leite na mesma medida (da lata de leite condensado)
- 3 ovos
- 1 caixa de biscoitos champagne
- 2 cálices de vinho Madeira
- 1 xícara de uva passa
- 1 xícara de nozes moída
- 1 caixa grande de sorvete (a escolha)



Modo de preparar:
Misture o leite condensado, o leite e as gemas, leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre. Deixe esfriar, bata as claras em neve e junte ao creme.
Molhe os biscoitos no vinho Madeira e arranje em um fôrma refratária uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma de uva passa e de nozes, outra camada de biscoitos e finalize com uma camada de creme. Leve ao congelador por 30 minutos.
Retire, cubra com uma camada de sorvete e leve novamente ao refrigerador por 1 hora



  


Direção e Editoria
Irene Serra