Ano 9 - Semana 436

Antes de bater as claras em suspiro, junte uma pitada de bicarbonato de sódio. Elas ficarão mais altas e firmes.

 



 

06 de agosto, 2005
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Torta de Chocolate
no microondas



Ingredientes da massa:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 ovo
- 100g de manteiga
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó


Ingredientes do primeiro recheio:

- 1 tablete de chocolate amargo (200g)
- 1 lata de creme de leite (sem soro)
- 1 pacote de gelatina em pó (sem sabor)
- 4 colheres (sopa) de água
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar


Ingredientes do segundo recheio:

- 1 lata de leite condensado
- 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá


Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes da massa e abra-a em um refratário. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve.
Leve o creme de leite ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta. Acrescente o chocolate picado e mexa bem.
Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta. Misture ao chocolate.
Bata as claras em ponto de neve com o açúcar e adicione ao creme de chocolate.
Coloque este recheio sobre a massa reservada.
Misture bem todos os ingredientes do segundo recheio e coloque sobre o recheio de chocolate (primeiro recheio), fazendo um marmorizado. Leve para gelar.


 





Direção e Editoria
Irene Serra