Ano 11 - Semana 579

 




 

       03 de maio, 2008
---

Pé-de-Anjo


pé-de-anjo, riototal
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- a mesma quantidade de suco de maracujá
- 1 copo de leite de coco
- ½ xícara (de chá) de coco ralado
- 1 envelope de gelatina em pó, sem sabor
- manteiga ou margarina
- 2 claras em neve
- cerejas em calda (opcional)


Modo de preparar:
Dissolva bem a gelatina em 1 xícara (de chá) de água.
Bata no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, o leite de coco e o coco ralado.
Acrescente a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Por último, junte as claras em neve, misturando levemente.
Despeje esse creme numa forma canelada, previamente untada com manteiga ou margarina.
Leve ao refrigerador por 3 horas. Desenforme cuidadosamente.

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra