Ano 9 - Semana 434






 

  23 de julho, 2005
---

Cookies de Chocolate
 


Ingredientes:

- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 180g de chocolate picado


Modo de preparar:

Misture a margarina, os dois tipos de açúcar, o ovo e a baunilha. Junte aos poucos a farinha e os outros ingredientes secos. Misture bem. Adicione mais farinha até a massa não escorrer na assadeira. Acrescente o chocolate e misture.
Pingue colheradas de massa sobre uma assadeira untada, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse de 8 a 10 minutos ou até dourar ligeiramente.




Voltar