Ano 9 - Semana 435

 



 

 

    30 de julho, 2005
---

Bisteca com Aipim
(ou mandioquinha)
 

bisteca
Ingredientes:
(para cinco pessoas)
- 1 kg de bisteca de suíno
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 cubinhos de caldo de carne
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picadinha
- 3 tomates (sem pele, sem sementes) picados
- 500 g de aipim ou mandioquinha em rodelas
- 2 colheres de salsa picadinha



Modo de preparar:
Tempere as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido em duas colheres de água fervente. Deixe tomar gosto por 1 hora.
Frite as bistecas no óleo dourando os dois lados.
Junte as cebolas, os tomates, 1 xícara (chá) de água fervente e o aipim (ou mandioquinha).
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até o aipim ficar macio (cerca de 10 min).  Polvilhe com a salsa.


 




Direção e Editoria - Irene Serra