Ano 11 - Semana 586

 




 

       21 de junho, 2008
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Pé-de-Moleque
com farinha de mandioca

Pé-de-Moleque com farinha de mandioca, riototal

Ingredientes:

- 1 rapadura
- 1 pires de café de farinha de mandioca
- 1/2 kg de amendoim torrado


Modo de preparar:
Parta a rapadura em pedaços (com o batedor de carne) e leve-a ao fogo com meio copo de água.
Quando estiver um melado grosso, tire o ponto da seguinte maneira: em ½ xícara de água fria despeje uma colher (de café) de melado. Se formar uma bala mole, está bom.
Moa a metade do amendoim e junte ao melado.
Acrescente a farinha de mandioca. Mexa bem até começar a açucarar.
Acrescente a outra metade do amendoim - inteiro - e despeje no mármore untado com manteiga ou margarina.
 Corte em losangos ou quadrados.