Ano 9 - Semana 492
 





 

 

   02 de setembro, 2006
---

Pudim de São João



Ingredientes:

- 1 xícara (de chá) de açúcar
- ½ xícara (de chá) de água
- 1 colher (de sopa) rasa de manteiga
- 5 ovos
- 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de leite condensado
- 1 coco ralado


Modo de preparar:
Faça uma calda grossa com a água e o açúcar.
Retire do fogo, junte a manteiga, sem mexer,
e deixe esfriar.
Bata os ovos ligeiramente e acrescente a calda aos poucos, sem parar de mexer. Adicione os demais ingredientes e bata no liquidificador.
Despeje a mistura numa forma para pudins, previamente caramelizada e cozinhe em banho-maria,  por aproximadamente 30 minutos.
Desenforme e deixe esfriar de todo.
 




Direção e Editoria
Irene Serra