Ano 9 - Semana 450



As verduras são muito ricas em vitaminas, por-tanto aproveite o frio e prepare algumas sopas deliciosas, usando e abusando das verduras. Esta versão é ideal para servir à noite, abrindo, fumegante, o jantar de sua família.




 

 

12 de novembro, 2005
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Sopa-creme Lapa



sopa-creme LapaIngredientes:
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1 litro de caldo de carne ou galinha
- 2 batatas grandes
- 2 cenouras grandes
- 1 xícara (de chá) de espinafre cozido
- 1 xícara (de chá) de ervilhas cozidas
- torradinhas


Modo de preparar:

Raspe as cenouras e descasque as batatas. A seguir, pique-as bem e cozinhe no caldo de carne ou galinha.
Depois de cozidas, retire-as da panela e bata no liquidificador, juntamente com o espinafre.
Misture tudo ao caldo.
Dê mais uma fervura, despeje numa sopeira e sirva acompanhada de bastante torradinha.


  Nota: Esta sopa se presta muito bem ao aproveitamento de sobras de cozido.


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Porção para 4 pessoas.
 

 


 



Direção e Editoria
Irene Serra