Ano 9 - Semana 436
 

Receita enviada por Valéria Brito, do Rio de Janeiro, nossa colega do Grupo de Oração.

Pode-se usar pernil ao invés do lombinho.  
 



 

06 de agosto, 2005
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Lombinho com Karo


Lombinho com karo, riototal

Ingredientes:
- tempero com alho, sal, limão deixando algum tempo para pegar o sabor.


Modo de preparar:
Numa panela, coloco 1 tablete de claybon ou duas colheres de sopa de outra margarina e deixo derreter em fogo baixo. Acrescento Fondor Maggi (um tempero) e 3 colheres de sopa de Karo. Fica um molho adocicado.
Coloco por cima da carne e levo ao forno coberto com papel alumínio. Vou regando a carne com este molho algumas vezes.
Quando estiver cozida, retiro o papel e deixo dourar, sempre regando e com cuidado para não queimar o molho.

Fica uma delícia!

 

Vamos dar atenção ao truque da Valéria no preparo desta receita:
"Já usei com mel e não funcionou, o mel queima muito rápido.
 Só com Karo é que deu certo."
 

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra