Ano 11 - Semana 545

 



 

  08 de setembro de 2007
---

Pudim de Leite Condensado II
 

Ingredientes: 
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite fresco
- 4 ovos
- 200 g de biscoito palito francês
- 250 g de creme de leite
- cacau q.b.


Modo de preparar:
Bata bem o leite condensado com o leite fresco, as gemas e leve tudo ao fogo em banho-maria para engrossar, sem deixar ferver.
Numa taça coloque camadas de palitos molhados em cacau (feito com leite doce) e cubra com o creme. Repita uma camada de palitos, outra de creme, até acabar.
Leve-o à geladeira.
À parte, bata o creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar. Junte às claras batidas em neve.
Com este creme cubra o pudim depois de desenformado.
 

 




Direção e Editoria
Irene Serra