Ano 22 - Semana 1.117

 

 




class=



16 de março, 2019

Mousse de Manga

 

 

Ingredientes: 
- 600g de polpa de manga
- 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (1 colher de chá bem cheia)
- 1 xícara de creme de leite ou 1 iogurte natural
- 1 xícara (de café) de água quente
- 4 claras batidas em neve
- 100 g de açúcar


Modo de preparar:
Dissolva a gelatina na água quente e deixe esfriar um pouco.
Bata com uma colher de pau a polpa de manga com o açúcar.  Adicione a gelatina e misture.
Bata o creme de leite em chantilly e adicione à mistura, sem bater, envolvendo bem. Se fizer com iogurte, bata um pouco.
Por fim, misture muito bem as claras batidas em neve.
Leve à geladeira para ganhar consistência numa taça ou em taças individuais.

 


Direção e Editoria
IRENE SERRA
irene@riototal.com.br