Ano 11 - Semana 549

 



 

     06 de outubro, 2007
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Atum Agridoce

atum agridoce

Ingredientes:
- 3 latas de atum
- 1 lata de creme de leite
-  sal, pimenta e cebolinha à vontade
- 2 colheres de sopa de alcaparras
- 1 lata de abacaxi em rodelas
- 3 laranjas
- 1 alface
- agrião


Modo de preparar:
Abra as latas de atum, escorra o óleo e desfaça-o muito bem. Misture-lhe o creme de leite, as alcaparras e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta.
Separe as folhas de alface, lave-as e enxugue-as.
Abra a lata de abacaxi e escorra a calda.
Descasque as laranjas e corte-as em rodelas.
Forre uma travessa grande com as folhas de alface. Por cima, coloque as rodelas de laranja, em metade da travessa e, na outra, o atum.
Por cima das laranjas, coloque as rodelas de abacaxi, de modo, a ficarem desencontradas com as laranjas.  No meio de cada rodela de abacaxi, coloque o agrião.
Sirva frio, acompanhado de torradas ou biscoito salgadinho.

 




Direção e Editoria
Irene Serra