Ano 11 - Semana 539

 



 

       28 de julho de 2007
---

Torta de Batatas


Torta de batata
Ingredientes da massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 250 g de margarina
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
- 4 batatas médias cozidas e amassadas
- 1 xícara de chá de leite morno
- 2 tabletes (30 g) de fermento fresco


Ingredientes do recheio:
- tomates em rodelas
- presunto picado ou fatiado
- 1 litro de creme de leite fresco
- mussarela picada ou fatiada


Modo de preparar a massa:
Misture todos os ingredientes.


Modo de preparar:
Unte uma assadeira, coloque metade da massa, o recheio pela ordem e o restante da massa. Pincele com gema e deixe descansar no próprio forno por 2 horas. Asse em forno moderado.



  Utilize uma assadeira grande pois a massa cresce bastante e tende a transbordar.

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra