Ano 9 - Semana 487
 





 

 

29 de julho, 2006
---

Panquecas de Coco

 

Panquecas de coco, riototal
Ingredientes:
- ½ coco
- 1 lata de leite de coco
- 3 colheres de creme de leite
- 60 g de farinha de arroz
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- óleo q.b.

Modo de preparar;
Raspe o coco em lascas finas e reserve.
Misture meia lata de leite de coco com a farinha de arroz, o ovo, 3 colheres de açúcar, 1 colher de creme de leite, envolvendo tudo cuidadosamente.
Junte quatro colheres de sopa de coco em lascas e mexa de forma a obter uma massa.
Aqueça o óleo e faça quatro panquecas mantendo-as quentes.
Misture a outra meia lata de leite de coco com o açúcar e o creme de leite restantes e espalhe a mistura sobre as panquecas quentes.
Dobre-as e polvilhe com as raspas de coco restantes.

 




Direção e Editoria
Irene Serra