Ano 9 - Semana 485

 




 

 

    15 de julho, 2006
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Fritada Espanhola



Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 cebola pequena picada
- 200 g de vagens cortadas em pedaços pequenos
- 200 g de ervilhas
- 3 tomates picados, sem sementes
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 xícara (chá) de camarões (opcional)
- 2 colheres (chá) de salsinha e cebolinha picadas
- 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de leite
- manteiga ou margarina sem sal para fritar
- sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparar:
Refogue a cebola na manteiga.  Acrescente os tomates, ervilhas, vagens, pimentão, camarão, salsinha e a cebolinha. Tampe a frigideira e mexa de vez em quando.
À parte, bata os ovos muito bem, junte o leite e o queijo, mais o sal e a pimenta-do-reino.
Junte esse creme aos legumes e misture bem, deixando cozinhar um pouco.
A seguir, coloque a mistura numa fôrma refratária, e deixe até que os ovos estejam cozidos.
Sirva bem quente.


  Rendimento - 4 porções
 

 




Direção e Editoria
Irene Serra