Ano 9 - Semana 484

 




 

 

     08 de julho, 2006
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Bolo de Amêndoas com Chila

 

Bolo de amêndoas com chila
Ingredientes:
- 250 g de açúcar
- 6 gemas
- 3 claras
- 250 g de miolo de amêndoa moído
- 125 g de doce de chila  (abóbora)


Modo de preparar:
Bater as gemas até obter um creme fofo.
Em seguida, misturar a amêndoa e o doce de chila.
Bater as claras em neve bem firme e adicionar, quase no fim, uma colher de açúcar para que fiquem mais firmes.
Misturar os dois preparados.
Numa forma redonda bem untada de manteiga e polvilhada com farinha, deitar todo o preparado e levar em forno moderado por cerca de 45 minutos.
Retirar do forno sem deixe secar muito, pois o ideal é que fique úmido.

 

 




Direção e Editoria
Irene Serra