Ano 9 - Semana 477
 




 

 

  20 de maio, 2006
---

Bifes à Caçador
 

Bifes à caçador, riototal



Ingredientes:
- 3 bifes de vaca ou mais
- 1 vidro de cogumelos
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- ervas aromáticas q.b.
- óleo
- margarina


Modo de preparar:
Tempere os bifes com alho, louro, e sal. Frite no óleo.
O molho deve ser feito, à parte,  ao mesmo tempo que os bifes.
Numa frigideira, derreter a margarina e juntar os cogumelos escorridos da água, refogando-os um pouco. Em seguida, juntar o creme de leite, o molho de soja, as ervas aromáticas, e deixar cozinhar durante 5 minutos. Verificar o tempero.
Colocar os bifes em uma travessa e regá-los com o molho.


   Servir com arroz branco ou batatas fritas de acompanhamento.

 




Direção e Editoria
Irene Serra