Ano 9 - Semana 453
 

Esse molho acompanha os Bolinhos Fritos de Arroz.




 

 

    03 de dezembro, 2005
---

Molho de Alho Francês



Ingredientes: 
- 50g de manteiga
- 2 dentes de alho
- 225g de alho francês
- cebolinha verde
- 2dl (=1 xícara) de creme de leite

Modo de preparar:
Aqueça amanteiga numa frigideira, junte os 2 dentes de alho esmagados e o alho francês cortado aos bocados.
Leve ao fogo até amolecerem (cerca de 10 minutos).
Transfira o preparado anterior para uma centrífuga ou uma batedeira, junte o creme de leite e bata bem até o alho francês ficar picadinho.
Leve esta mistura ao fogo e deixe ferver. Junte 2 colheres de sopa de cebolinha picada e tempere a gosto.
Sirva quente, acompanhando os bolinhos de arroz.

 




Direção e Editoria - Irene Serra