Ano 9 - Semana 446


 




 

 

   16 de outubro, 2005
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Marquesa de Café


marquesa de café, rio total
Ingredientes:

- 2 pacotes de bolacha Maria
- 5 bolachas esmigalhadas, a parte
- 1 lata de leite condensado cozido
- ½ litro de café bem forte, de preferência café instantâneo
- 2 colheres (de sopa) de café instantâneo
- 1 colher (de sopa) de leite


Modo de preparar:
Dissolva o café instantâneo no leite e misture no doce de leite. Bata bem.
Guarde um pouco deste creme para enfeitar depois.
Em um tabuleiro forrado com papel de alumínio (ou plástico fino) coloque uma camada de bolachas previamente molhadas em café bem forte, depois ponha uma capa fina do doce de leite com o café, outra camada de bolachas e outra de doce até terminar em bolachas.
Coloque na geladeira por 3 a 4 horas.
Desenforme e decore com o creme reservado. Coloque por cima as 5 bolachas bem esmigalhadas.
 

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra