Ano 13 - Semana 676

 




 

      20 de março, 2010
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Penne à la Putanesca


penne a la putanesca, riototal

  Ingredientes da massa:
- 1kg de tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 folha de louro
- 3 colher (de sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (de sopa) de manjericão
- 1 pimenta dedo de moça, sem sementes, cortada em rodelas finas (opcional)
- 1 porção de azeitonas verdes e pretas picadas
- sal a gosto.
- 500g de penne italiano


Modo de preparar:

Cozinhe a massa al dente em bastante água salgada
Aqueça o azeite, junte o alho até dourar, em seguida a cebola, os tomates, a pimenta e a folha de louro, cozinhe por mais ou menos 20 minutos, com a panela tampada. Acrescente as azeitonas, o manjericão e tempere com sal.
Sirva sobre o penne cozido.

 

Receita de André Morin




Direção e Editoria - Irene Serra