Ano 9 - Semana 434
 

Receita enviada por Roberto Vieira Machado.
"Sabe-se que um dos segredos do caneloni é a qualidade dos ingredien-tes. Omitimos as marcas, porém é fundamental que se procurem as melhores.
Hoje em dia pode-se substituir o requeijão e a manteiga normais pela forma light, sem prejuízo do paladar, tornando o prato mais saudável e mais leve."

 



 

 

23 de julho, 2005
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Caneloni 4 Queijos



caneloni 4 queijos, riototal
Ingredientes:
- 2 kg massa lasanha
- 1 queijo canastra (cortado em palito)
- 2 queijos clab (fundido)
- 2 copos de requeijão
- 400 gramas de creme de leite fresco
- 200 gramas de queijo parmezon
- 100 gramas de manteiga (meio pacote)
- 1 copo de leite



Modo de preparar:
Dissolver em banho-maria o requeijão, o queijo fundido, a manteiga e o leite. Juntar o creme de leite e jogar por cima dos caneloni de massa enrolados no queijo canastra. Polvilhar parmezon e gratinar.
A massa é cortada assim:

     
     


 

Receita enviada por Roberto Vieira Machado, de Belo Horizonte.
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"Esta receita me foi passada, há mais tempo, por uma companheira de
um grupo de Ministros da Eucaristia, numa confraternização de fim de ano.
Ela quis levar tudo, sozinha, fez em casa e levou para todos, com fartura.
Numa das vezes que fiz aqui em casa foi para uma ceia de fim de ano.
Sucesso absoluto".


 

 



 

Direção e Editoria
Irene Serra