Ano 08 - Semana 428
 





 

 

      08 de dezembro, 2007
---

Bolo com Gelatina de Limão



Ingredientes do bolo:
-
1 caixa de mistura para bolo sabor laranja
- 3 gemas
- 3 claras em neve
- 1 xícara de chá de leite
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó


Ingredientes da cobertura:
- 4 colheres de sopa de açúcar
- suco de uma laranja


Modo de preparar o bolo:
Coloque na batedeira a mistura de bolo, as gemas e a margarina.
Vá acrescentando o leite e a gelatina (sem dissolver) e bata bem por uns 3 minutos.
Por último coloque o fermento em pó e as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque numa forma untada em forno pré-aquecido por 35 minutos.


Modo de preparar a cobertura:
Misture o açúcar com o suco de laranja, formando um creme.
Coloque sobre o bolo assim que desenformar.
 



 

Direção e Editoria
Irene Serra