Ano 9 - Semana 434

 



 

 

23 de julho, 2005
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Torta de Berinjela, light

 

torta de berinjelaIngredientes da massa:
- 1 xícara de chá de farinha
- ½ xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 ovo  e mais 1 clara
- 1 colher (café) de fermento


Ingredientes do recheio:
- ½ kg de berinjelas descascadas e cortadas em cubos
- sal e orégano a gosto
-
3/4 de xícara de tomate em cubos
-
3/4 de xícara de queijo prato light
- 1 colher (sopa) de azeite
- salsinha picada a gosto


Modo de preparar:

Refogue o alho no azeite. Acrescente a berinjela e o sal. Deixe cozinhar até que a berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o orégano e a salsinha. Reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeja em assadeira pequena untada e distribua o recheio por cima. Leve ao forno até que a massa esteja cozida.

* Rende aproximadamente 6 porções de 162 cal, cada.


 

 



 

Direção e Editoria
Irene Serra