Ano 11 - Semana 539


 
Receita cedida pelo
Restaurante Yemanjá




 

         28 de julho de 2007
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Moqueca de Camarão Yemanjá

 

Moqueca de Camarão Yemanjá

Ingredientes:
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600 g de camarão médio
- 200 g de cebola
- 200 g de tomate
- 100 g de pimentão
- ½ litro de leite de coco
- sal
- azeite de dendê
    

Modo de preparar:
Descasque e limpe o camarão. Pique os temperos em pequenos pedaços. Em fogo alto, coloque na panela o leite de coco, os temperos e sal a gosto. Um pouco antes da fervura acrescentar o camarão. Deixar fervendo de 10 a 15 minutos, ainda em fogo alto. Minutos antes de desligar o fogão, acrescentar o azeite de dendê. 
No restaurante, acompanha arroz e farofa de dendê.

Dica: Feito na panela de barro conserva melhor o calor. 

* Serve duas pessoas.

Receita cedida pelo Restaurante Yemanjá

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra