Ano 13 - Semana 681

 




 

      24 de abril, 2010
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Arroz Marroquino


arroz marroquino, riototal
  Ingredientes:
- sobras de carne moída
- sobras de frango desfiado
- 2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
- 3 paus de canela
- cebola, manteiga e sal (se necessário)
- 100 g de amendoim
- 4 xícaras de chá de caldo de galinha
 

Modo de preparar:
Frite bem a carne moída na manteiga. Acrescente a cebola ralada, o arroz e deixe fritar um pouco; coloque o caldo de galinha, os paus de canela e deixe cozinhar o arroz.
Passe o frango desfiado na manteiga até dourá-los, doure também o amendoim em um pouco de manteiga.
Depois do arroz pronto, arrume-o numa travessa e coloque o frango e o amendoim em cima do arroz.
Sirva quente.
 




Direção e Editoria - Irene Serra