Ano 22 - Semana 1.117

 

 




class=



16 de março, 2019

Mousse de Abacate



Ingredientes:

- 1 copo de leite (200 ml)
- 200 g de abacate
- 2 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar ou adoçante a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 xícara de água quente


Modo de preparar:
Dissolva a gelatina previamente na água quente e reserve.
Bata o abacate no liquidificador junto com o leite, o açúcar e o suco de limão.
Acrescente a gelatina e liquidifique por mais 30 segundos.
Coloque a mistura num refratário e acrescente levemente as claras em neve.
Cubra a musse com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.


Caso queira, enfeite com pistaches antes de servir.



  Dá para 4 pessoas.

 

 


Direção e Editoria
IRENE SERRA
irene@riototal.com.br