Ano 10 - Semana 504

 




 

    25 de novembro, 2006
---

Mousse de Abacate

musse de abacate




 Ingredientes:

- 1 copo de leite (200 ml)
- 200 g de abacate
- 2 claras em neve
- 4 colheres (sopa) de açúcar, ou adoçante a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pacote de gelatina sem sabor
- 1 xícara de água quente


Modo de preparar:
Dissolva a gelatina previamente na água quente e reserve.
Bata o abacate no liquidificador junto com o leite, o açúcar e o suco de limão.
Acrescente a gelatina e liquidifique por mais 30 segundos.
Coloque a mistura num refratário acrescentando levemente as claras em neve.
Leve à geladeira e mantenha por duas horas.
Enfeite com pistaches e sirva.



  Serve 4 pessoas.
 

 

 




Direção e Editoria - Irene Serra