Ano 12 - Semana 649

 

Receita de André Morin

 

 



 

 

    12 de setembro, 2009
---

Queijo Brie Frito com Geléia de Cassis

 

queijo brie com geléia de cassisIngredientes:
- 1 queijo brie, cortado em 8 triângulos
- farinha de rosca
- 1 ovo batido
- 4 colheres (sopa) de geléia de cassis
- óleo vegetal para fritar
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas


Modo de preparar:
Passe cada pedaço de queijo no ovo, depois na farinha. Repita o processo duas vezes para fazer uma casca grossa.
Frite o queijo em óleo quente até dourar  (ponha óleo suficiente para cobrir cada pedaço) e escorra o queijo em papel absorvente
Disponha 2 pedaços em cada prato, coloque a geléia de cassis sobre o queijo e polvilhe com as nozes.
Sirva com torradas.



   Dá 4 porções.

 




Direção e Editoria
Irene Serra